Перевести страницу

Статьи

Назначение напольного покрытия для фургона коммерческого автомобиля

 

фанерный пол фургона

 

напольное покрытие фургона

 напольное покрытие грузового отсека

 фанерный пол грузового фургона

 

напольное покрытие Renault Master

 чашка крепления напольного покрытия

 

Компания Мейсон предлагает Вашему вниманию серию статей о функциях и назначениях дополнительного оборудования для фургонов коммерческих автомобилей.

 

Начнем пожалуй с базового продукта дополнительного оборудования - это защитное напольное покрытие пола фургона коммерческого автомобиля.

 

Защитный фанерный пол автомобиля является обязательным для защиты грузового отсека Вашего фургона, независимо от того, оснащен стеллажами или будет использоваться просто как транспортное средство. Материалы исполнения могут быть разными, в зависимости от предназначения транспортируемого груза. 

 

Значительно более износостойкими и надежными являются защитные напольные покрытия изготовленные из высококачественной фанеры толщиной 9 и 12 мм с нескользящей текстурой. Компания Мейсон для производства напольных покрытий также использует обозначенный материал. Такое решение создает прочную основу для транспортировки и крепления любых систем хранения грузов, инструментов и оборудования, а также улучшает функциональность и внешний вид пола фуpгона коммерческого автомобиля.


Функционально водостойкое напольное покрытие предохраняет не только сам пол, но и специалиста, от скольжения по полу во время работы при влажном состоянии пола. Сетчатое покрытие напольного покрытия ударопрочное и устойчиво к царапанию, защищает пол транспортного средства от механических повреждений, вызванных смещением грузов и непосредственно фургон коммерческого автомобиля.

 

Напольные покрытия фургона MAISON® MegaPolyk изготовленные из фанеры, в том числе из влагостойкой фанеры со специальным покрытием более долговечны, чем другие альтернативные напольные покрытия, они устойчивы к бензину, маслам и к обыкновенным химикатам. Поверхность напольных покрытий легко чистится, невосприимчива к грязи и воде, устойчива к царапанию и ударопрочная.

 

Напольное фанерное покрытие MAISON® MegaPolyk повторяет пол фургона и подготовлены к каждому конкретному автомобилю. Поставляются с предварительно подготовленными отверстиями для существующих мест точек крепления груза. Напольное покрытие устанавливаются без сверлений кузова автомобиля через интегрированные крепления, при этом заводские петли для закрепления грузов остаются на своих местах свободны и доступны. Не требуется специального оборудования для монтажа, только основные инструменты. Это позволяет производить быстрый монтаж, не прибегая к дополнительному сверлению отверстий в полу самого автомобиля.

 

Идеально подходит для всех транспортных средств, связанных с перевозкой оборудования или тяжелых грузов, таких как CitroenFiatFordIvecoMercedes-BenzNissanOpelPeugeotRenault и Volkswagen.

 

Защитный фанерный пол MAISON® MegaPolyk с использованием фанерной обшивки стен MAISON® MegaBody особенно хорошо подходит для служб доставки посылок, курьерских служб, экспедиционных служб, дистрибьюторских и транспортных компаний, независимо от особенностей грузов выдерживая при этом большой вес.

 

При продаже автомобиля можно снять защитное покрытие и представить пол кузова фургона в почти новом состоянии. Таким образом, напольное фанерное покрытие MAISON® MegaPolyk сохраняет первоначальный вид и увеличивает стоимость вашего фургона при перепродаже. 

 

Преимущества, которыми обладает линейка напольного покрытия фургона MAISON® MegaPolyk:


  • Без сверлений отверстий в полу
  • Повторяет пол и имеет интегрированные крепления к кузову
  • Легко монтируется, время установки составляет около 1-2 часа
  • Обладает небольшим весом
  • Обеспечивает надежную платформу для крепления любых систем оборудования
  • Серийные крепежные места в кузове остаются свободными и доступными
  • Противоскользящая напольная поверхность - даже во влажном состоянии
  • Невосприимчиво к грязи и воде, легко очищается
  • Ударопрочно и устойчиво к царапанию
  • Используется для любых типов транспортных средств
  • Экологически чистый материал безопасно для здоровья
  • Повторное использование.





Нет комментариев

Добавить комментарий