Блог

Разделительная перегородка в коммерческом фургоне

Конструкция коммерческого фургона предполагает расширение салона водителя (двойная кабина, дубль кабина) за счет разделения грузового пространства цельнометаллического кузова на пассажирский салон и грузовой отсек (грузопассажирский вариант).
Если вам необходимо разделить эти два пространства, разделительные перегородки изготовленные компанией МЕЙСОН помогут решить эту задачу. Расширение салона (двойная кабина, дубль кабина) происходит за счет размещения между С-стойками за боковой сдвижной дверью.

ПРЕИМУЩЕСТВА перегородки от MAISON®:

  • Невысокая стоимость
  • Из одного цельного элемента
  • Снижает шум из грузового отсека
  • Придает привлекательный внешний вид грузовому отсеку
  • Легко очищается
  • Ударопрочная

Разделительная перегородка грузового фургона - идеальное решение, которое позволяет объединять перевозку грузов и пассажиров в одном автомобиле.


  

Использование расширенной кабины (двойная кабина) идеально для таких целей: перевозка строительных бригад, специализированный транспорт (лаборатории, командирские мобильные места, демонстрационный фургон, операторская передвижная), командная техническая служба (авторалли и мотокросс), туристическая кабина и другие.

Перегородка контурно-фрезерована с помощью оборудования с ЧПУ, состоит из одного цельного элемента.
Перегородка отделяет пассажирский салон от грузового отсека по С-стойке. Это позволит поддерживать чистоту и надлежащий порядок в грузовом отсеке фургона в целом, также ограничит перемещение груза и товаров и предотвратит попадание их в пассажирское пространство.


разделительная перегородка фургона


Разделительная перегородка доступна с индивидуальным расширением:


  • обзорным окном (всегда будете иметь возможность контролировать, что происходит в грузовом отсеке)
  • теплоизоляционным тканевым покрытием со стороны салона (помогает сохранить тепло в кабине водителя, чистота и комфорт)
  • алюминиевыми рейками крепления груза (это позволит дополнительно закрепить товары и безопасно их транспортировать)


Материал: фанера толщина 16мм, ламинированная с двух сторон.
Доступные толщины под индивидуальное изготовление 12мм, 16мм, 18мм (при наличии материала)
Разделительная перегородка, вырезанная именно для вашего типа автомобиля с помощью оборудования с ЧПУ и крепится покупателем по собственному усмотрению и с помощью крепежных материалов на выбор покупателя.

Компания МЕЙСОН обладает многолетним опытом по производству и дооборудованию легких коммерческих фургонов различных моделей. Доборудование кузова фургона может быть дополнено напольным покрытием, обшивкой стен, накладками колесных арок, обшивкой потолка,  стеллажными системами и другими опциями. Выбор опций доступен 24/7 на сайте компании  www.maison.com.ua в разделе Каталог товара.

Немає коментарів

Додати коментар