НОВОСТИ

Компания МЕЙСОН стала партнером немецкой компании AMF-Bruns!

Компания Мейсон прошла обучение в компании AMF-Bruns (Германия), настоящих професcионалов и лидера европейского рынка в отрасли автомобильных технологий для людей с ограниченными возможностями.

Компания AMF-Bruns производит автомобили и оборудование, предназначенные для удовлетворения потребностей людей с ограниченными возможностями, умело сочетает новейшие технологии со знаниями, накопленными благодаря более чем 60-летнему опыту и динамичным инновациям.


Основное внимание уделяется продуктам для транспортных средств для водителей с ограниченными возможностями. Куда входят системы безопасности для инвалидных колясок, подголовники и спинки, алюминиевая система пола и одноместные сиденья, которые гарантируют безопасность при вождении. 

Различные подъемники, пандусы и ступени для инвалидных колясок облегчают доступ автомобиля. Для тех, кто управляет автомобилем, доступны продукты, которые включают полностью автоматические подголовники и спинки и подрамники для бокового въезда.


Технологии AMF-Bruns для многих людей гарантируют самостоятельный и независимый образ жизни.


      


В Украине вопрос оборудования таких автомобилей стоит особенно остро. Люди с ограниченной подвижностью сталкиваются с рядом препятствий, которые ограничивают их в повседневной жизни, что делает необходимым использование вспомогательного оборудования. 


  

 

Прежде чем стать специалистами в помощи оборудования автомобилей для людей c ограниченными возможностями, мы прошли обучение в компании AMF-Bruns, давшее нам разностороннюю и широкую подготовку.

 

Наше обучение длилось 7 дней и началось на производстве компании AMF-Bruns (Германия) где нас гостеприимно встретили наши немецкие коллеги. Мы обучались теории и практике, задавали огромное количество вопросов и получали квалифицированные ответы профессионалов.


  


После окончании обучения мы получили сертификаты об успешном прохождении и стали одними из дипломированных специалистов со статусом представителей AMF-Bruns по оборудованию автомобилей системами компании в Украине. Технологии AMF-Bruns пригодяться для автомобилей наших клиентов, которые в свою очередь будут уверены что наши услуги будут качественными и надежными.


  


Мы усвоили нужный обьем знаний и умений, но мы прекрасно понимаем что настоящее обучение нас ждет еще впереди, после того как мы приступим к самостоятельной работе.. 


Нет комментариев

Добавить комментарий