НОВОСТИ

НОВАЯ УСЛУГА! Брендирование и реклама вашего фургона!

Компания Мейсон специализируется на комплексном дооборудовании коммерческих автомобилей. За время нашей работы, убедившись в высоком качестве наших услуг, с нами дооборудуют свои автомобили ведущие компании Украины в своих отраслях.


Большинство коммерческого транспорта, с которым связана наша работа в дальнейшем брендируется, что позволяет нашим клиентам продвигать свой бизнес и подчеркивать престижность своих компаний.


Суть брендирования состоит в нанесении логотипа компании, рекламного лозунга или графического изображения на кузов автомобиля при помощи специальной пленки.

             


Для того чтоб сэкономить время наших клиентов, предоставить профессиональное и поддерживаемое комплексное обслуживание для обеспечения требований бренда и избавить от поиска исполнителей, расчетов, подготовок дизайн проектов и т.п.. Мейсон предлагает услугу брендирования и нанесение рекламы на коммерческие фургоны в комплексе с дооборудованием автомобиля. Когда вы подписываете свои проекты, мы берем на себя все остальное. 


Мы гордимся тем, что подготавливаем фургоны, которые отлично выглядят и помогают каждый день демонстрировать ваш бренд потенциальным клиентам и готовы предложить вам полный спектр услуг от проектирования и дооборудования до дизайн-проекта и оклеивания автомобиля.


  


Наша опытная команда может проконсультировать вас по всем аспектам графического дизайна вашего фургона

Для того чтобы брендировать автомобиль вам необходимо всего лишь заполнить короткий бриф который составляется для правильного и своевременного выполнения поставленной задачи.


Срок создания дизайн-макета за 1-3 рабочих дня в зависимости от сложности заказа.

Стоимость разработки дизайна включает в себя максимально 3 варианта дизайна и 3 доработки выбранного варианта.


              


Для того чтобы воспользоваться услугой создания дизайн-макетов, необходимо предоставить:


  • Фотографии Вашей машины;
  • Текстовую информацию о Вашей компании в т.ч. слоганы, web адрес сайта, телефон, e-mail, список услуг;
  • Файл с логотипом в формате векторной графики (eps, ai, cdr, pdf), если в векторе нет, то Вам будет необходима услуга отрисовки логотипа из растра в вектор;
  • Фирменный стиль (брендбук если есть), векторные файлы или растровые изображения в самом лучшем доступном качестве.


Рабочие файлы сохраняются в архиве и могут быть использованы для брендирования других Ваших авто без повторного создания дизайна.

 



Нет комментариев

Добавить комментарий