НОВОСТИ

Мейсон предлагает индивидуальный подход к проектированию креплений груза в грузовом отсеке!



Часто защита грузового отсека фургона требует не только защиты стенок и пола фургона, но и качественного крепления перевозимого груза в грузовом отсеке. Многие наши покупатели до знакомства с нами и не подозревали что можно настолько легко и главное бюджетно повысить комфорт работы и упростить процесс эксплуатации перевозимых грузов с помощью наших комплектов для крепления. Сохранность и целостность перевозимого груза, залог успеха любой качественной работы.


Все комплекты креплений, которые мы предлагаем на продажу продуманны и вам нет необходимости самому подбирать совместимые элементы крепежа. С ними вы сможете решить, как стандартные задачи крепления и транспортировки грузов, так и подобрать решения для «специфических» ситуаций.


В комплекты для крепления грузов входят:



  • алюминиевые рейки с крепёжными кольцами
  • стяжные ремни
  • грузовые сетки
  • барьерные штанги фиксирующие груз
  • противоскользящие маты
  • дополнительные аксессуары для фиксации грузов


Алюминиевая рейка — это металлическая планка со специальной перфорацией, позволяющая быстро зафиксировать груз с помощью совместимых с ней колец-фитингов, стяжных ремней или барьерных штанг. Алюминий, из которого выполнено изделие — это прочный и очень легкий металл, абсолютно неподверженный коррозии. Все рейки имеют возможность защиты, пластиковыми заглушками закрывая края рейки, что препятствует зацеплению краев грузов.


          


Для обеспечения надежного закрепления груза в кузове фургона предназначены такелажные ремни. Основу ремня для такелажной рейки составляет чрезвычайно прочный материал полиэстер, выдерживающий как большие нагрузки, так и агрессивную среду и условия использования. Этот материал не истирается, легко чистится и долго служит.

Специальный механизм — «трещотка» (защелка с фиксатором) — позволяет быстро затянуть ремень, избегая провисания груза. При этом сам механизм, выполненный из оцинкованной стали, прост, долговечен и надежен.

Мы предлагаем такелажные ремни для крепления груза с крючками и крепильным ухом совместимые алюминиевой рейкой, которые доступны в длинах от 3,5 до 12 метров.


                


С помощью барьерных штанг фиксирующих груз можно делить пространство кузова на зоны, прижимать груз к тому или иному борту и просто крепить груз непосредственно к штанге.

Конструкция штанг имеет специальный пружинный механизм, чтобы защитить их от изломов при тряске и облегчить установку.

Горизонтальные распорные штанги для фиксации груза требуют предварительной установки алюминиевых реек на бортах кузова.

Вертикальные штанги (пол-потолок) предусматривают наличие реек крепления на полу и потолке кузова. Монтируются без дополнительных приспособлений.


  


Антискользящие коврики, которые облегчат фиксацию грузов, имеющих гладкую поверхность. Увеличивают трение и уменьшают нагрузку на ремень. Современная надежная сетка для фиксации грузов в грузовом отсеке фургона со съёмными карабинами. Предусматривает возможность использования с перемещением по длине кузова.


 


Ознакомится с наборами на нашем сайте maison.com.ua в разделе КРЕПЛЕНИЕ и защита груза или по ссылке.


Если у вас остались вопросы или нужна помощь вы можете связаться с нами по телефону.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий