Перевести страницу

НОВОСТИ

SORTIMO на IAA 2016 в Ганновере, Германия. Обзор


SORTIMO единственный производитель в своей отрасли оснащения мобильных сервисных фургонов, который представил со взглядом в будущее впечатляющие инновационные продукты на IAA Commercial Vehicle Trade Fair 2016


Sortimo International GmbH представила впечатляющие, инновационные продукты на 66-ой выставке IAA в Ганновере, крупнейшей выставкой коммерческих автомобилей по всему миру. Недавно разработанные продукты, которые были представлены лидером на рынке стеллажных систем для фургонов, привлекли к себе огромное внимание посетителей. Еще раз SORTIMO удивил всю ветвь с мировой премьеры нового грузового мотоцикла ProCargo СТ1 и решения X-Unit. Кроме того, что посетители проявляют огромный интерес к цифровой платформе материальных мобильных услуг. Кроме того, надежное крепление груза SORTIMO и высокое качество, краш-тест, а также мобильные стеллажные системы под конкретные марки разных производителей коммерческих фургонов также были представлены.

ProCargo СТ1                  SORTIMO на IAA 2016 в Ганновере


SORTIMO на IAA 2016 в Ганновере

Справочно:

IAA 2016 - 66-я международная выставка коммерческого автотранспорта. Выставка проходит с периодичностью раз в два года, начиная с 1987 года. На сегодняшний день IAA является одним из самых крупных проводимых мероприятий на территории Европы в своей отрасли. В рамках выставки IAA 2016 будут представлены только самые лучшие и оригинальные легковые и грузовые автомобили.


Выставка в Ганновере IAA 2016 (в этом году проведение 22.09.2016 - 29.09.2016) -

одно из крупнейших мотор-шоу в мире и ведущая международная бизнес-платформа в сфере коммерческого транспорта - его производства, разработки новинок, утилизации устаревших автомобилей и пр. 


На ней представлены транспортные средства различной грузоподъемности, трейлеры, грузовые фургоны, оборудование и технологии, запчасти и аксессуары для обслуживания и ремонта транспорта, оборудование мобильного сервиса SORTIMO.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий