Перевести страницу

НОВОСТИ

Обшивка фанерой фургона для Fiat Doblo Cargo New (фото)


МЕЙСОН предлагает обшивку пола и боковых стен фургона Fiat Doblo Cargo New (фото).


В фотоальбоме размещены фотографии напольного покрытия и обшивки грузового отсека MAISON™ для фургона Fiat Doblo Cargo New с чашками крепления покрытия пола фургона


Напольное покрытие соединено специальным алюминиевым профилем, который вмонтирован в напольное покрытие так, что позволяет сохранить ровный горизонт пола автомобиля. Монтажный набор, который состоит в том числе из чашек крепления фанерного пола, не только закрепляет его к кузову БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ, но и позволяет удобно крепить груз внутри грузового фургона Fiat Doblo Cargo Newпри этом заводские петли для закрепления грузов остаются на своих местах свободны и доступны.


В обновленном фотоальбоме Fiat Doblo Cargo New представлены разные материалы обшивки ламинированная фанера и стандартная фанера без покрытия. Для установки комплекта обшивки используются новые крепления.

Комплект фанерной обшивки стенок и напольное покрытие поставляется с предварительно подготовленными отверстиями. Обшивка стен фургона закрепляется к кузову автомобиля через специальные фиксаторы, вытяжные заклепки, пластиковые клипсы. Оконные фальш-панели крепятся специальными фиксаторами.




                                      

   

   




Убедитесь в качестве, удобстве установки предлагаемых нами комплектов фанерной обшивки от компании MAISON™.








Нет комментариев

Добавить комментарий