НОВОСТИ

Представляем НОВИНКУ! Замок безопасности для коммерческого транспорта.

Представляем вам линейку замков безопасности для фургонов коммерческого транспорта итальянсокой компании BLOCK SHAFT.

защитный замок фургона block shaftGatelock Van - это противоугонная система защиты грузового отсека для коммерческого транспорта. Он устанавливается к боковой или задней двери кузова, и делает их неприступными при возможных попытках взлома. Благодаря своей геометрической форме и прочному стальному корпусу GATELOCK VAN обладает устойчивостью к действию режущих, буровых или электромеханических инструментов. Функция автоматического закмыкания двери после закрытия делает возможной удобную, легкую и безопасную погрузку-разгрузку материалов. Замки доступны разных моделей и размеров. Дополнительным преимуществом являеться изготовление замков на станке с ЧПУ, в следствии чего замкам присужден высокий уровень безопасности сертифицированный институтом Джордано (Италия). 


замок для фургона block shaftX Van - маленький замок из семейства GATELOCK VAN, разработанный специально для защиты грузового пространства транспортных средств малого размера. Замок имеет скругленную форму для защиты от вторжения при использовании стандартных инструментов взломщика. Оснащен системой кулачкового зажима и цилиндром высокого уровня безопасности. Модель доступна с одним ключем для задних и боковых дверей. Легко и быстро устанавливается. 





замок block shaft для защиты груза в фургонеGV-M — самый универсальный продукт новой линейки GATELOCK VAN. Оборудован специальными устройствами для упрощения установки и увеличения функциональности. GV-M оснащен системой кулачкового зажима и цилиндром высокого уровня безопасности. Модель доступна с одним ключом для задних и боковых дверей. Не поддающийся взлому и стойкий к атакам, GV-M прочно устанавливается  на дверь автомобиля; присутствует функция автоматического замыкания двери, облегчающая операции погрузки-разгрузки материалов.



замок для фургона block shaft - защита груза в фургонеGV-L - высокопрочный и устойчивый замок представляет собой оптимальное решение для наружного замка. Он оснащен кулачком воздействующим на двухконусную замковую систему с технологией HIGH SECURITY LOCK NETOMA. Неломкий и стойкий к атакам GV-L прочно устанавливается на дверь автомобиля. Присудствует функция автоматического замыкания двери облегчающая операции погрузки и разгрузки материалов.






Фото мест установки к боковой и задней панели кузова: 


защитный замок для фургона block shaft  замок защиты груза block shaft



Видео попыток взлома замка:



Основные преимущественные характеристики замков: 



По вопросам продажи и консультации звоните по телефону, указанному в контактах!

Нет комментариев

Добавить комментарий